您当前的位置:首页 > 图片新闻
泉州市救助管理站在站内开展“炎热送清凉——关爱走在程序前”活动
来源:泉州市救助管理站   时间:2017-8-15 9:00:06    阅读人次:264


为了让站内受助人员安全度过酷暑,8月13日,泉州市救助管理站在站内开展“炎热送清凉——关爱走在程序前”活动,为在站受助人员送去炎炎夏日的一丝清凉。

 泉州市救助管理站在服务窗口前设立中暑救助区,放置饮水机、医药箱、防暑降温药品等物资。早上,泉州市救助管理站工作人员与海西社工为在站受助人员分发了防暑爱心包,内含牛奶、面包、正气水、感冒冲剂等,并普及防暑降温小知识以及中暑急救方法;下午,救助站医护人员为在站受助人员进行基本诊疗,包括体温测量和血压测量等,并为诊疗结果异常的受助人员提供建议。

通过在站内设置中暑救助区,为前来求助的街头流浪乞讨人员提供贴心的降温服务,泉州市救助管理站进一步提升了服务水平,深化了“夏季送清凉”专项救助行动的服务效果。



泉州社会组织

泉州社区治理

泉州救助管理

泉州市社会福利中心