您当前的位置:首页 > 民政动态
泉州市组织开展 2017年度市优秀社会工作专业人才候选人实地审核
来源:泉州市民政局   时间:2017-8-15 9:05:19    阅读人次:299

    为确保2017年泉州市优秀社会工作专业人才遴选工作圆满完成,近日,市民政局副局长蔡永升、副调研员张岳权、基层政权和社区建设科科长李玉霜,2014年省级优秀社工专业人才王春芬、2016年省级优秀社工人才施明媚等一行7人组成审核组对我市今年申报的优秀社会工作专业人才候选人进行实地审核。

审核组按照遴选通知要求,采取查阅资料、实地查看、听取汇报、问卷调查等方式,对各候选人职业道德和工作表现、服务机构满意度、服务对象满意度进行考察。充分了解了候选人的专业能力、实际成效和社会影响,并随机抽取工作人员和服务对象进行背靠背谈话,综合社会工作宣传、培养专业队伍、开展专业服务情况等方面对候选人进行测评。

 


泉州社会组织

泉州社区治理

泉州救助管理

泉州市社会福利中心