您当前的位置:首页 > 图片新闻
省民政厅副厅长赵荣生一行 莅临我市督查民政工作
来源:泉州市社区办   时间:2017-8-16 16:22:07    阅读人次:249


      日前,省民政厅副厅长赵荣生一行莅临我市城东街道埭头社区、泉秀街道华丰社区、丰泽街道丰泽社区、城东中学自然避灾点,就“居家养老”和“一定五化”新型社区治理试点工作开展情况进行调研,泉州市民政局蔡永升副局长陪同调研。

调研组实地了解我市社区老年人服务中心、老年人日间照料室、老年协会办公室、社工服务站、图书阅览室等社区建设情况。随后,调研组在丰泽社区召开座谈会,听取了社区书记关于“一定五化”新型社区治理工作汇报,对我市居家“养老服务”和“一定五化”新型社区治理试点工作取得的成果给予充分肯定,希望社区能够继续做好居家养老服务工作,链接多方资源,带动社区志愿服务建设,创新推广“一定五化”社区治理工作机制。


泉州社会组织

泉州社区治理

泉州救助管理

泉州市社会福利中心