您当前的位置:首页 > 党建风采 > 主题学习
关于转发中共中央组织部办公厅关于认真做好《榜样》专题节目学习宣传工作的通知
来源:   时间:2017-10-10 9:53:15    阅读人次:96

关于转发中共中央组织部办公厅关于认真做好《榜样》专题节目学习宣传工作的通知

各党支部:

       接《中共泉州市委组织部转发中共中央组织部办公厅关于认真做好《榜样》专题节目学习宣传工作的通知》(泉委组明电(2017)53号),现将中共中央组织部办公厅关于认真做好《榜样》专题节目学习宣传工作的通知(组厅字(2017)39号)转发给你们,请认真学习贯彻。

     《榜样》专题节目于9月28日在中央电视台综合频道(CCTV-1)首播,之后将陆续在中央电视台科教频道、新闻频道等重播,共产党员网(www.12371.cn)首页提供节目下载。各单位党组织要及时在网站、微信公众号、APP、报刊、广播等媒体对《榜样》节目进行广泛宣传和传播。机关各级党组织要把组织学习《榜样》专题节目作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,采取集中观看、座谈交流、、撰写观后感和学习体会等形式开展学习,引导广大党员对标先进、见贤思齐、奋发有为、扎实工作,为党的十九大胜利召开营造良好氛围。

 


泉州社会组织

泉州社区治理

泉州救助管理

泉州市社会福利中心