您当前的位置:首页 > 党建风采 > 体会交流
泉州市民政局全体党员集中收看十九大开幕会
来源:   时间:2017-11-10 15:52:06    阅读人次:113

1018,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。上午9时,泉州市民政局全体党员齐戴党徽,集中在会议室收看开幕会盛况,认真聆听习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。

报告全文3万多字,讲话时长3个半小时,“新时代”、“新思想”、“新矛盾”、“新目标”等重磅概念让党员们心头一振、眼前一亮。大家一致认为,党的十九大是我们党在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,对于我们党带领全国人民实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大而深远的意义。


泉州社会组织

泉州社区治理

泉州救助管理

泉州市社会福利中心