您当前的位置:首页 > 民政动态
石狮市社会组织综合党委举行十九大精神宣讲报告会
来源:中共石狮市委社会工作部   时间:2017-12-4 12:39:19    阅读人次:98

12月1日上午,石狮市社会组织综合党委举行学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会,邀请市委宣讲团成员陈晓霞作党的十九大精神宣讲。陈晓霞从十九大取得的重要成果、十九大报告的新观点和新论断以及全面提升社会组织党建工作质量三个方面进行逐一宣讲。在社会组织党建工作方面,陈晓霞结合十九大精神,围绕社会组织党建工作意义、社会组织党建工作方法以及当前社会组织党建存在的问题等内容,进一步强调了社会组织不断提升党建工作质量的重要性。会议强调各级支部及党员要以此次宣讲为契机,切实用党的十九大精神指导实践、推动工作,推动社会组织更好更快发展。

 

(中共石狮市委社会工作部供稿)


泉州社会组织

泉州社区治理

泉州救助管理

泉州市社会福利中心