您当前的位置:首页 > 图片新闻
泉州市民政局组织开展元旦春节期间节前教育会
来源:泉州市民政局   时间:2017/12/29 18:22:55    阅读人次:595



2017年12月29日下午,泉州市民政局组织开展元旦节节前教育会。会议由市民政局党组书记、局长、老龄办主任杜朴生主持。

会上,副局长何志宏就2018年元旦春节期间工作做出部署,要求各单位要加强应急值守,健全应急协调机制,畅通信息报送渠道,严格执行24小时领导带班专人值班制度。要细化应急预案,突发事件按规定时限及时报告。要做好平安建设及安全生产工作,落实工作责任制。要正风肃纪,严肃政治纪律,认真落实贯彻习近平总书记关于纠正“四风”,加强作风建设的指示,做一个风情气正的党员干部职工,欢乐、节俭、文明过节。

驻民政局纪检组组长宋小峰强调,作为党政机关,党风廉政建设工作要加强。他结合当前的局势,提出几点建议:一是要努力做一个正能量的人;二是要做一个守规则的公民,守规矩、讲道理;三是要做一个守底线的党员干部职工,怀有敬畏之心,珍惜工作平台,珍惜同事情缘,尽好分内事,履好岗位职。

局长杜朴生发表讲话,对2017年的各项工作做了简要总结,对各位民政同志的工作成果予以肯定,他提出:“新的一年要有新气象、新作为,要深入贯彻党的十九大精神,让十九大精神在民政落地生根、开花结果,要尽力而为惠民生,朝着实现全市人民对美好生活的向往而努力奋斗。

泉州市民政局机关及市老龄办全体干部职工,各直属单位副科级以上干部参加会议。

(泉州市民政局 办公室 陈婧)



双拥泉州

泉州救助管理

泉州市社会福利中心