您当前的位置:首页 > 党建风采 > 体会交流
转发关于为我市入围全国志愿服务“四个100”先进典型候选对象投票的通知
来源:   时间:2018-1-3 15:11:40    阅读人次:617

转发关于为我市入围全国志愿服务“四个100”先进典型候选对象投票的通知

机关各科室、直属各单位:

接市委文明办通知,请机关各科室、直属各单位组织干部职工积极参加中宣部牵头开展的“2017年宣传推选学雷锋志愿服务‘四个100’先进典型”投票活动。现将市委文明办的《通知》转发给你们,请在规定时间内按照要求,为泉州的6个候选对象投票。

                                            泉州市民政局

                                            2017年12月28日

 

 

 

中共泉州市委精神文明建设办公室

━━━━━━━━━━━━━━━━━

关于为我市入围全国志愿服务“四个100

先进典型候选对象投票的通知

各县(市、区)委文明办,泉州开发区党务工作部、泉州台商投资区党群工作部,市直机关文明办,市直及驻泉省部属有关单位,部分高等院校,有关志愿服务团队: 

    由中央宣传部、中央文明办、民政部、环保部、文化部、国务院国资委、全国总工会、共青团中央、全国妇联、中国文联、中国残联等部门联合开展的2017年宣传推选学雷锋志愿服务“四个100”先进典型活动已进入事迹展示及群众投票环节,请大家组织本辖区本单位干部群众积极投票。有关事项通知如下:

一、投票时间

20171227日上午9时至2018110日下午5时,为期15日。每人每天可对志愿者、组织、项目和社区的候选名单投票一次,每次投票每个类别至少选10票,最多不超过20票(泉州市6个候选对象必须勾选,剩余票数投给其他省市)。在投票过程中,不显示候选名单的得票结果。

二、我市候选对象名单

1. 最美志愿者:连建良;

2. 最佳志愿服务组织:泉州“刺桐花”志愿者协会、晋江市“书之香”志愿服务队; 

3. 最佳志愿服务项目:丰泽区“雨后阳光”志愿服务项目;

4. 最佳志愿服务社区:泉港区山腰街道锦祥社区、永春县五里街镇儒林。

三、投票方式

1、手机APP投票。

③进入投票链接后,有最美志愿者、最佳志愿服务组织、最佳志愿服务项目、最美志愿服务社区四个选项。在对应选项下面,点击省份“闽”,在泉州市候选对象下面点击“选择”,并随机勾选其他候选对象,点击“投票”,输入验证码,即可完成投票。

2、网站投票。投票链接: http://aaq.wenming.cn/seniorset/data/fe2c4d716b8b2f50076b2502ba7635d5/indexTz.html?str=20171227090432

访问此链接,进入投票页面,投票勾选方法同手机APP投票方法。

四、推荐候选

中国文明网微博设实名推荐入口,可实名推荐志愿者、志愿服务组织、志愿服务项目和社区。

中共泉州市委文明办

20171227

                                             

 


泉州社会组织

泉州社区治理

泉州救助管理

泉州市社会福利中心