您当前的位置:首页 > 民政动态
南安市全力做好防寒防冻工作
来源:南安市民政局   时间:2018-1-9 16:30:31    阅读人次:120

根据气象部门天气预警报告,受强冷空气影响,南安市近期出现明显降温、霜冻、寒潮、大风等极端天气,为此南安市民政局积极采取多项措施做好防寒防冻工作,确保困难群众温暖过冬。

一是全力落实上级关于做好防御低温雨雪大风天气的工作部署,印发《南安市人民政府办公室关于做好防寒防冻工作确保群众温暖过冬的通知》(南政办内传〔2018〕3号),指导乡镇(街道)加强值班值守,做好各项防御工作。

二是由江景灿副市长带队,深入基层走访慰问部分低保户、五保户,发放慰问金及防寒防冻物资,确保困难群众能够温暖过冬。

三是下拨防寒防冻救助物资,市民政局共下拨棉被2000床、毛巾被500床、绒衣裤1000套至各乡镇(街道),为基层开展防寒防冻工作提供物资保障。


泉州社会组织

泉州社区治理

泉州救助管理

泉州市社会福利中心