您当前的位置:首页 > 图片新闻
市民政局加快推进项目建设“大干40天、比拼开门红”
来源:泉州市民政局   时间:2018/2/8 15:25:25    阅读人次:788

泉州市社会福利中心新址(一期)项目是我市2017年“项目攻坚年”项目,项目采取“代建制”模式建设。泉州市社会福利中心新址(一期)项目是一所以养老为主,集社会养老、五保供养、孤儿养育、优抚保障、社会救助等功能于一体的公益性社会事业,是我市加快发展养老服务业的一项重要民生工程,被列为省健康与养老服务工程建设行动计划和2017年市重点项目。


2018年2月6日下午,泉州市社会福利中心新址(一期)项目部召开了工程周例会,市民政局局长杜朴生,市民政局副局长周振强参加会议。会议听取了各参建单位汇报泉州市社会福利中心新址(一期)项目进展情况。会上,杜局长对落实我市加快项目建设“大干40天、比拼开门红”提出具体要求,强调:加强养老设施和社会福利中心的规划建设,对发展社会福利事业、建立健全社会养老服务体系,积极应对人口老龄化具有重要意义,各参建单位必须增强紧迫感,全力推进项目建设“大干40天、比拼开门红”,以长远发展的眼光将这项工作抓好,在保证安全、质量的前提下加快推进项目建设。

(泉州市民政局 基建办)



双拥泉州

泉州救助管理

泉州市社会福利中心