您当前的位置:首页 > 民政动态
石狮市委社会工作部开展慰问活动
来源:中共石狮市委社会工作部   时间:2018/2/11 15:57:04    阅读人次:485

在2018新春佳节到来之际,市委社会工作部在领导带领下组成慰问组,陆续开展各项慰问活动。(1)慰问市困难群众。共走访慰问困难群众480人次,送去慰问金24万元。(2)慰问市重点优抚对象及双拥模范个人。共走访慰问优抚对象364人次,送去慰问金29.12万元;同时慰问拥军模范和拥军大妈缝补队,为他们送去慰问金1.5万元。(3)慰问部队官兵。为石狮经济发展给予支持和帮助的部队官兵表示感谢,同时送去慰问物资27.415万元,慰问金59万元。(4)慰问特殊岗位职工。前后到市慈爱老人福利院、市社会福利中心和市殡葬管理所等机构进行慰问,感谢特殊岗位职工所作出的不平凡的贡献;同时向他们致以节日的问候,并送上慰问金,祝福他们过一个安全祥和的新春佳节。

(中共石狮市委社会工作部供稿)




双拥泉州

泉州救助管理

泉州市社会福利中心