您当前的位置:首页 > 图片新闻
泉州市民政局召开2018年春节 节前廉政安全教育会
来源:泉州市民政局   时间:2018/2/13 9:30:56    阅读人次:1073

2018年2月12日上午,泉州市民政局召开2018年春节节前廉政安全教育会,会议由局长杜朴生主持。

会上,驻民政局纪检组组长宋小峰通报了几起典型负面案例,警醒各位同志从通报问题中吸取教训,提醒各级领导干部以身作则,率先垂范,坚决杜绝“节日腐败”。廉不廉,看过年;洁不洁,看过节。宋小峰强调春节期间要加强干部作风建设:“要提高廉洁自律意识,遵守廉洁自律各项规定,树立党性党纪概念,坚决守住底线。”他指出,在春节期间更要保持高压态势,从严抓好正风肃纪工作。

局长杜朴生强调各单位要切实抓好春节期间安全生产工作,做好风险防范,“要严格落实春节假期值班制度,确保节日期间不脱岗、不误事;要落实领导责任制,做好安全检查和风险防控,制定好应急预案,健全应急协调机制,畅通信息报送渠道。”

泉州市民政局、老龄办全体干部职工,驻局纪检组参加会议。


双拥泉州

泉州救助管理

泉州市社会福利中心