您当前的位置:首页 > 图片新闻
泉州市民政局 开展机关科室负责人述责述廉工作
来源:泉州市民政局   时间:2018-2-24 17:29:32    阅读人次:526

2018年2月24上午,泉州市民政局召开会议组织机关各科室负责人述责述廉,会议由泉州市民政局局长杜朴生主持。各科室就执行政治纪律和政治规矩情况,履行“一岗双责”情况,落实党风廉政建设责任制,教育管理监督科室人员情况,执行廉洁纪律情况及2017年度工作完成情况和2018年度工作要点作出总结。

分管领导结合述责述廉情况及各科室工作完成情况分别做出点评,提出指导意见。局长杜朴生认为,大家基本能够肩负起主体责任,抓住管党治党责任这个“牛鼻子”,在2017年认真落实省、市有关工作部署要求,完成了为民办实事承诺。他强调,要加强学习,强化主体责任和领导干部“一岗双责”。认真对照2018年目标任务,细化工作任务,尽早出台具体实施方案,明确任务分工和完成时限,做到责任到人、任务到人、落实到人。科学安排工作进度,对承办的工作业务,紧紧咬住“责任”二字,倒排工作节点,确保各项业务按序时进度推进,能够提前完成的要力争保质保量提前完成。工作中要注重创新工作方法、争创示范、力争做出亮点工作。

泉州市民政局、老龄办处级领导,各科室负责人参会。



泉州社会组织

泉州社区治理

泉州救助管理

泉州市社会福利中心