您当前的位置:首页 > 民政动态
鲤城区召开全区社区治理工作推进会
来源:鲤城区民政局   时间:2018-3-5 15:41:24    阅读人次:315

2月28日上午,鲤城区召开全区社区治理工作推进会,会议由鲤城区委副书记、区政府区长许宏程主持。会议传达贯彻省、市社区治理工作推进会会议精神,总结鲤城区近年来的社区治理工作经验,部署下阶段工作。会上,鲤中街道党工委、金山社区党委、金峰社区党支部作了书面经验交流。鲤城区区委书记黄阳春作了重要讲话,她强调:社区治理是一项复杂的系统工程,各相关部门要高度重视,落实责任,强化领导,密切协作,推动各项工作落实到位。一要加强督促考核。二要加强资金保障。三加强队伍建设。四要加强氛围营造。全面贯彻落实中央、省委、市委关于社区治理的各项工作部署,改革创新、真抓实干,不断提高我区社区治理水平。

(鲤城区民政局 供稿)


双拥泉州

泉州救助管理

泉州市社会福利中心