您当前的位置:首页 > 公告栏
关于做好2018年中央财政支持社会组织参与社会服务项目申报工作的通知
来源:   时间:2018/3/6 9:36:28    阅读人次:602

关于做好2018年中央财政支持社会组织参与社会服务项目申报工作的通知

 

 

各市级社会组织:

为做好2018年中央财政支持社会组织参与社会服务项目申报工作,根据民政部办公厅印发《2018年中央财政支持社会组织参与社会服务项目实施方案》(可从http://www.chinanpo.gov.cn/2351/109085/index.html下载)要求

,现将项目申报有关事项通知如下:

一、关于项目申报和审查

申报项目的社会组织要按照方案要求,结合实际确定申报的项目类型,精心谋划、科学设计并认真填写项目申报书。

二、关于项目申报要求

1、各申报单位应在中国社会组织网项目专栏(www.chinanpo.gov.cn/xiangmu)中下载并安装项目信息管理系统,按照填报说明填写并导出jio格式项目电子申报书。

2、每个社会组织只能申报1个项目,多个社会组织同一法定代表人的只能选择其中的一个社会组织申报1个项目。

三、关于项目申报书报送时限及方式

请申报单位于2018311日上午12:00前将项目申报书纸质版(一式两份)报送市民政局社会组织管理科(泉州市丰泽区东海府东路D535),并同时将jio格式项目电子申报书发送至邮箱:qzshzzglk@163.com(文档名为:单位名称+中央财政项目申报)。

联系人:傅一鸣,联系电话:22500679

 

附件:2018年中央财政支持社会组织项目管理系统和申报文档说明

 

泉州市民政局

2018年35

 

 

 附件

 

2018年中央财政支持社会组织项目管理系统和

申报文档说明

 

2018年项目申报分为两个阶段:一是电子文件申报,二是纸质材料报送。所有项目申报单位只需按照要求报送项目申报书电子文件即可参加项目评审,评审获得通过并经立项公告的单位再按照要求提交必需的纸质材料。

电子文件申报阶段,各申报单位下载《中央财政支持社会组织参与社会服务项目信息管理系统》后安装填报,并从中导出jio格式文件,邮件方式上报即可,申报文档说明在申报系统下载压缩包中。在填写前,请务必认真阅读《项目信息管理系统使用指南(社会组织)》。各省、自治区、直辖市民政厅(局),各计划单列市民政局,新疆生产建设兵团社会组织登记管理机关在汇总排序本地区项目时,要认真阅读《项目信息管理系统使用指南(登记管理机关)》,按照要求规范操作。

各单位在项目填报和软件操作过程中有相关问题的,可以直接拨打软件技术咨询电话:400-119-9797010-58123310


 


双拥泉州

泉州救助管理

泉州市社会福利中心