您当前的位置:首页 > 党建风采 > 主题学习
关于转发认真学习人民日报《习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉的生动实践》的通知
来源:   时间:2018/3/20 16:57:48    阅读人次:1155

关于转发认真学习人民日报《习近平同志在

福建宁德工作时反腐倡廉的生动实践》的通知

 

各党支部:

2018年3月2日,《人民日报》刊发《习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉的生动实践》并配发评论文章。3月5日,市委常委会(扩大)会议组织学习,并要求全市各级党组织精心组织、加强宣传,自觉学习好、践行好。为传承弘扬习近平总书记始终如一的赤子情怀、坚定意志、政治品格和工作作风,扎实推进我市民政事业再上新台阶,现将《中共泉州市纪委  中共泉州市委宣传部关于认真学习<习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉的生动实践>的通知》(泉纪201812号)转发给你们,请按照《通知》要求,结合实际,精心组织开展学习宣传活动。

各党支部要把学习《习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉的生动实践》列入年度学习计划,安排专题学习和讨论,确保学习扎实有效、不断深入。

 

 

                      中共泉州市民政局机关委员会

                            2018年3月9日



双拥泉州

泉州救助管理

泉州市社会福利中心