您当前的位置:首页 > 图片新闻
省民政厅开展“铭记英烈、不忘初心”清明活动
来源:福建省民政厅   时间:2018-4-9 16:12:30    阅读人次:201

重温誓词

 

  为继承革命传统,缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,清明节前夕,省民政厅积极响应民政部关于开展“铭记2018清明祭英烈”主题宣传教育活动的号召,组织开展了“铭记英烈、不忘初心”清明祭奠活动。

聆听事迹

 

  4月3日上午,厅机关党员干部乘车前往福州文林山革命烈士陵园,开展祭奠革命先烈活动。活动现场,全体同志认真聆听讲解员讲解革命烈士的英雄事迹,深切缅怀为中国人民解放事业和社会主义建设事业而英勇献身的英烈,紧接着向革命烈士纪念碑敬献了花篮,并逐一献花致敬。在革命烈士纪念碑前,赵荣生副厅长带领大家举起右拳,面对党旗,高声宣誓,重温入党誓词,庄严肃穆的氛围,坚定有力的誓言,使在场的每一位同志接受了一次深刻的党性教育和触动心灵的思想洗礼。

 

敬献花篮


泉州社会组织

泉州社区治理

泉州救助管理

泉州市社会福利中心