您当前的位置:首页 > 图片新闻
省民政厅召开全省养老项目推介会筹备工作会暨已建养老机构“三个一批”工作推进会
来源:福建省民政厅   时间:2018/4/13 15:18:24    阅读人次:577

 

4月10日上午,省民政厅组织召开了全省养老项目推介会筹备工作会暨已建养老机构“三个一批”工作推进会。

 

会上,省民政厅副巡视员张维船介绍了养老项目推介会整体方案和筹备工作情况,养老事业处通报了全省已建养老机构“三个一批”工作进展情况,省公安消防总队防火监督部副部长李寅作养老机构消防安全整改、评估和确认业务指导,省民政厅副厅长赵荣生强调了项目、消防、养老等工作要求,各设区市民政局和平潭综合实验区社会事业局主要负责人作了工作交流。

 

省民政厅厅长池秋娜到会,并对项目、养老、脱贫攻坚、基层政权建设和城乡治理、机构改革等5项工作提出了要求,做出了部署。池厅长强调各地要做好“5.18”项目推介会;要按照养老“双十条”文件要求,狠抓养老机构“三个一批”工作落实;要求消防部门从讲政治的角度出发,高度重视,研究办法,解决当前养老机构消防安全达标工作中存在的问题。最后,池厅长指出要以“抓重点、抓创新、抓奖惩、抓落实、抓一把手”的工作方法,全面推进重点工作。

省民政厅、省公安消防总队、省老龄办有关领导,省民政厅养老事业处、办公室、社会救助处、筹建办有关同志,及各设区市民政局、平潭综合社会事业局主要领导和养老工作经办人参加了会议。(福建省民政厅)


双拥泉州

泉州救助管理

泉州市社会福利中心