您当前的位置:首页 > 图片新闻
市民政局举办泉州市社会组织登记管理机关工作人员及全市性社会组织负责人培训班
来源:泉州市民政局   时间:2018/4/28 15:26:21    阅读人次:777


 

4月26日,为了进一步规范管理,增强服务能力,促进社会组织健康发展,泉州市民政局联合泉州市泉大社会组织促进中心举办了为期两天的“泉州市社会组织登记管理机关工作人员及全市性社会组织负责人培训班”。各县(市、区)民政局、石狮市委社会工作部、台商投资区民生保障局分管领导、科室负责人、相关工作人员及泉州市社会组织负责人共250多人参加培训。

培训班邀请了福建省民政厅社会组织管理局局长郭奇,泉州市民政局退休干部黄光远,社会工作者考评员李向明博士及教育部财经专业教学指导委员会专家组成员卓夏彬进行授课解答。泉州市民政局党组成员、副局长何志宏出席培训班并致辞。培训班由泉州市民政局副调研员卢朝阳主持。

 

泉州市民政局副局长何志宏致辞

 

 

福建省民政厅社会组织管理局局长郭奇授课解疑

 

培训班主要围绕社会组织相关政策解读、重大事项报备、承接政府购买服务相关实务与日常财务管理等主题开展授课交流。社会组织登记管理机关相关工作人员就社会组织审批登记等相关内容进行了工作经验分享。

 

泉州市民政局副调研员卢朝阳与参训人员交流中

 

参训人员纷纷表示,本次培训班主题明确,内容丰富,经过本次培训,收获颇丰。在今后的社会组织工作中,将更规范、专业地处理事务,为社会组织的健康发展贡献一份力量。

(泉州市民政局 社会组织管理科)


双拥泉州

泉州救助管理

泉州市社会福利中心