您当前的位置:首页 > 咨询投诉 > 咨询信箱
咨询投诉
政府信息公开
咨询信箱
信件类型:   浏览次数:  463
姓名:  魏亚芬 提交时间:  2018-2-6 10:40:23
标题:  救助泉州惠安崇武“12.20殴打致重伤案件”汪美娥生命
内容:  本人是福建省惠安县崇武镇靖江村村民汪美娥(以下简称受害人)的女儿魏亚芬。2017年12月20日上午11点30分左右,福建省泉州市惠安县崇武镇靖江村村民张汉国、陈丽娥夫妇突然跑到同村邻里汪美娥家里大声辱骂(此前因向受害人借款2.3万元未还,双方有过纠纷),不但对其进行语言攻击还实施了惨无人道的殴打(事发照片清晰可见受害人面部,眼部淤青肿胀),导致受害人汪美娥当场受伤昏迷,后经其他邻居发现并报警送医。送医后发现受害人脑内出血,医院实施了开颅等一系列抢救措施。受害人自入院抢救以来一直躺在冰冷的ICU病房里面,至今昏迷不醒。而施暴者对此不仅不闻不问,至今仍逍遥法外!可悲的是辖区派出所却以证据不足为由将案件搁置,久拖不决!汪美娥女士早年丈夫因为海难早逝,留下三个小孩(大女儿6岁,二女儿5岁,一个四个月的遗腹子),一个人含辛茹苦养育三个小孩长大。汪美娥送至中国人民解放军180医院(泉州) 急救,并住进ICU病房,每天医疗花销上万元。案发四十余天了,已花去二十多万的巨款,每天昂贵的医疗费已使求助人无力承受。对此,请求民政、地方政府、慈善机构应当伸出援助之手,帮助求助人家庭救治汪美娥生命。
魏亚芬携家人磕谢致上!
回复时间:  2018-2-12 14:53:17
处理结果:  经了解,殴打致重伤案件应通过司法途径进行解决。

双拥泉州

泉州救助管理

泉州市社会福利中心